Salsa de tomate cherry y mozarella al pesto

 

 

Aquí os traigo una salsa que seguro que la vais a preparar en cuanto la veais porque es muy apetecible a simple vista y además es muy fácil de preparar. Me he inspirado en alguna que he visto por las redes utilizando otro tipo de quesos y especias, pero yo he utilizado los ingredientes que me apetecía para esta salsa y el resultado me ha gustado mucho, así que por eso la comparto y os la recomiendo.

Además el toque del pesto le da un sabor muy muy rico. Os leo en comentarios.

INGREDIENTES:

Tomates cherry

1 bola de Mozarella grande

Ajo en polvo

Orégano picado

Pizca de sal

Un poco de salsa pesto (yo Barilla)

PREPARACIÓN:

En un molde de silicona colocamos nuestros tomates partidos a la mitad, nuestra mozarella troceada, sazonamos, espolvoreamos ajo en polvo y orégano picado. Agregamos por último la salsa pesto. Cocinamos a 180ºC  20′ aproximadamente o hasta que veamos que está listo, dorado al gusto.

Extraemos de la freidora y volcamos al vaso de nuestra picadora. Lo trituramos bien hasta que nos quede una salsa homogénea y lo envasamos en un frasco hermético. Llevamos a la nevera y listo para utilizar en nuestro plato de pasta preferido.

Queda riquísima y es muy sencilla de preparar, ya véis.

 

2 comentarios

  1. En un momento has preparado una salsa de tomate riquísima y muy fácil. Me gusta mucho la textura y el color que tiene. Otra receta tuya que voy a preparar porque los viernes toca pasta en casa. Un beso muy grande amiga y muchas gracias por la receta 😌

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.