Bollos dulces rellenos de crema de chocolate

Estos bollos dulces están riquísimos incluso sin relleno, pero si los untas de crema de chocolate Milka como he hecho yo, el resultado es un bollo muy esponjoso con chocolate cremoso por dentro que es un bocado para empezar y no parar.

Animaros a prepararlos y ya me decís qué os parecen. Además, si os sobran, cosa que no suele ocurrir, una vez templados lo podéis guardar con plástico film en el congelador y sacar una hora antes de comerlos.

INGREDIENTES:
1cuadradito de Levadura Levital disuelto en
260 ml de leche templada
45 gramos de azúcar blanco
45 gramos de azúcar moreno
7 gramos de sal
80 gramos de mantequilla a Tª ambiente
1 huevo tamaño L
Ralladura de 1/2 naranja
Un chorrito de vainilla
450 gramos de harina de fuerza

PREPARACIÓN:

Colocamos por el orden escrito, todos los ingredientes en la panificadora con la pala de mezclar. Selecciona programa de masas llevadas y deja que finalice.
Sacas y das forma según el vídeo. Dejas que vuelva a llevar unos 30′.
Pintamos con huevo batido y al horno 20′ a 180º.
Dejamos enfriar en una rejilla y listos para comer 😋.
Si no los vas a comer todos, puedes guardar en un tupper cuando estén templados y congelarlos. Cuando los vayas a comer, los sacas una hora antes para que descongelen y estarán como recién horneados.

Ahora os muestro la Caja Disfrutabox de este mes y su contenido. Como ya sabéis, la caja la podéis conseguir por 15,91€ al mes, pero os podéis beneficiar de un super descuento en la primera caja poniendo el código RECETASCONENCANTO y os saldrá por tan solo 9,99€.

Dr. Botanicals, Limpiador refrescante de Pomelo y Sandía, además aporta vitaminas y es rico en antioxidantes. Para utilizar mañana y noche. No reseca la piel.

Vitro Crema Naranja Frosch, elimina la suciedad incrustada en las placas de vitrocerámica e inducción. Yo lo utilizo en mi placa de inducción, queda una superficie muy limpia y brillante y además proporciona un suave aroma a naranja que me encanta. Es un producto vegano y sin microplásticos.

Crema para untar Milka, una nueva crema de cacao con avellanas perfecta para nuestros desayunos, meriendas o para preparar nuestros dulces favoritos. Es el producto elegido para mi receta de hoy. Está riquísima.

Magna 0,0 Tostada San Miguel con un sabor muy intenso ahora 0,0, ideal para tomar bien fresquita con un aperitivo.

Sopa de Cebolla Amandín, con un sabor muy suave a cebolla asada al horno, para acompañar con queso fundido, picatoste….sin gluten y vegano.

Ideal Avena, es una base vegetal para elaborar cremas y salsas, con avena integral. Vegana y Bio.

Baking Power Dr. Oetker, son polvos de hornear para preparar nuestras recetas de dulces favoritas.

Galletas de Semillas y Cereales The Rustik Bakery, muy sabrosas y crujientes, elaboradas con aceite de oliva virgen extra.

Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker, elaboradas con un chocolate especial para repostería y poder preparar bizcochos, galletas, madalenas…

This is Not Milk Alpro, una bebida 100% vegetal con calcio y vitamina D, para nuestros desayunos o acompañar nuestro café.

Tableta XXL Nestlé Jungly, ahora en formato extragrande, elaborada con 100% cacaco de cultivo sostenible.

Por último, Panela Bio Doypack Azucarera, azúcar moreno de caña integral no refinado. Ideal para nuestros postres, espolvorear sobre fruta, yogur….

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.