Hoy os traigo un aperitivo muy rico, saludable, sencillo y lleno de Omega 3.
Para acompañar este Paté de sardinas he utilizado las #galletasmariñeiras Daveiga de mi caja Disfrutabox
Estás galletas se mantienen crujientes por mucho tiempo, por lo que son ideales para preparar el aperitivo con antelación obteniendo un resultado perfecto a la hora de presentarlas en la mesa.
Además, éstas que he utilizado están elaboradas con tomate, pimiento y cebolla y recuerdan al sabor de la empanada gallega pero en una galleta 😋.
INGREDIENTES:
2 latas de sardinas en aceite
1 huevo cocido
1 cucharada de Ketchup
Pimienta negra molida
Aceitunas rellenas de anchoa para decorar
PREPARACIÓN:
Escurrimos las latas de sardinas reservando el aceite para utilizar más tarde.
Introducimos en el orden escrito, todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Trituramos con un chorrito del aceite de las sardinas.
Rellenamos una manga pastelera con boquilla y decoramos nuestras galletas. Nos quedarán así mucho más vistosas que si simplemente las untamos con un cuchillo.
Colocamos una aceituna rellena de anchoa para decorar.
Quedan riquisimas. ¿Qué os parece? Os leo en comentarios .
Y aquí os muestro el contenido de mi caja Disfrutabox de este mes. Como ya sabéis, la caja la podéis conseguir por 15,91€ al mes, pero os podéis beneficiar de un super descuento en la primera caja utilizando el código RECETASCONENCANTO y os saldrá por tan solo 9,99€.
Iroha Nature Mascarillas Aftersun, una es reparadora para calmar la irritación después de tomar el Sol y la otra es nutritiva con efecto prolongador del bronceado que hidrata y nutre la piel. Son muy fresquitas cuando te las aplicas y proporcionan un gran bienestar en la piel.
Soñodina Advance-Bicapa, es una marca especialista en sueños. Un complemento alimenticio a base de melatonina con extractos vegetales que permite dormir toda la noche. Es ideal también para la vuelta a la rutina después de las vacaciones, porque tenemos horarios cambiados y nos cuesta conciliar el sueño.
Magna San Miguel, una cerceza tipo lager, riquísima bien fresquita.
Limonada Granini, muy rica y refrescante, sin colorantes ni conservantes artificiales.
Suavizante Concentrado Almendra Frosch, deja la ropa muy suave y perfumada. Sin fosfatos ni microplásticos.
Aceitunas rellenas de anchoca Carbonell, además de riquísimas tienen un gran tamaño.
Mayonesa tradicional Helios, nueva salsa elaborada con aceite de oliva virgen extra y huevos de gallinas criadas en suelo.
Pipas El Piponazo, ahora en su nueva gama Gourmet, más grandes y con un toque de aceite de oliva y sal marina.
Por último, Mariñeiras de Daveiga con Pimiento, Cebolla y Tomate. Las he elegido para la receta de hoy. Están riquísimas, se pueden tomar entre horas o en aperitivo como os he presentado yo.
No se reblandecen cuando les añades paté, sino que están crujientes por mucho tiempo. No contienen azúcares añadidos y bajas en sal.