Pannacotta de lavanda

Para preparar este postre tan rico  y sencillo he utilizado #flordelavanda 100% Bio de Herbes de Molí
No os imagináis el aroma que hay en mi cocina ahora mismo Lavanda .

Es un postre que me gusta mucho porque me encanta la nata, pero nunca lo había preparado con este sabor y aroma tan peculiar y que me ha sorprendido gratamente.

Os dejo la receta y tenéis también el vídeo en el Reel y en mi canal de Youtube.


RECETA:

En un bol ponemos a hidratar 3 hojas de gelatina neutra.
Entretanto, en un cazo calentamos 500 ml de nata y agregamos la cucharadita de flores de lavanda.

Podéis añadir 3 cucharadas de azúcar en este momento (yo no le he puesto).

No he colado la nata para que queden las flores de lavanda luego repartidas por el postre y le dé más sabor, pero podéis colarla si queréis.
Removemos bien y cuando vaya a hervir apagamos el fuego y añadimos la gelatina hidratada y escurrida y removemos hasta que se disuelva del todo y vertemos en los moldes.
Dejamos enfriar unas horas en la nevera y servimos, yo con un coulis de frutos rojos.
Está riquísima y el aroma y sabor a lavanda es delicioso 

 

Os leo en comentarios.

2 comentarios

  1. Es muy original María Jesús. Me gusta una barbaridad la lavanda pero nunca la había visto en una receta. Seguro que está deliciosa.¡ Muchas gracias por tus recetas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.