Hoy os traigo una receta que preparo a menudo en casa y es que es una carne económica que queda muy rica y suele gustar a todo el mundo.
El toque de la salsa es espectacular, porque además de darle mucho sabor a la carne, al hornearla le aporta más color y queda con un aspecto dorado y delicioso.
INGREDIENTES:
1 Costillar de cerdo
1 Cebolla mediana cortada en rodajas finas
Ajo en polvo
Perejil picado
Patatas peladas y cortadas en rodajas
Cortamos el costillar en tiras o troceado al gusto, lo sazonamos y espolvoreamos ajo en polvo por encima. Lo colocamos en la bandeja del horno (con papel sulfurizado o de aluminio debajo para no manchar la bandeja) y colocamos la cebolla y las patatas cortadas en rodajas finas, también sazonadas y con un poco de ajo en polvo y perejil repartidas por la bandeja.
Retiramos del horno cuando esté bien doradita la carne.
Está riquísima y el toque ahumado de la Salsa Barbacoa es delicioso. Y si la acompañáis de una San Miguel Selecta bien fresquita es una combinación perfecta.
Y aquí os muestro el contenido de mi caja Disfrutabox de este mes. Como ya sabéis, la caja la podéis conseguir por 15,91€ al mes, pero os podéis beneficiar de un super descuento en la primera caja utilizando el código RECETASCONENCANTO y os saldrá por tan solo 9,99€.
Dr. Botanicals Mascarilla Reequilibrante y Revitalizante Facial, reduce los signos de envejecimiento con su formulación orgánica apta para todo tipo de pieles, aportando una hidratación y nutrición duradera. Está enriquecida con cúrcuma ayuda a eliminar las manchas. Se extiende una capa fina sobre el rostro y se deja actuar durante 20 minutos. Se retira con agua templada. La piel del rostro queda con un aspecto mucho más luminoso y fresco.
Chutney de Tomate y Pimiento La Vieja Fábrica, lleva clavo, canela y jengibre, y marida perfectamente con una tostada caliente con cualquier tipo de queso, a mí me gusta con queso azul o curado.
Esta salsa combina verduras marinadas con un toque de vinagre, especias y azúcar y es originaria de la India.
Servilletas Navidad Renova, son imprescindibles para vestir nuestra mesa de modo elegante y sostenible. Son de 3 capas y cada paquete contiene 20 unidades. Además son muy bonitas.
Caja Roja Creations de Nestlé, son bombones con crujientes trocitos de avellana y cobertura de chocolate con leche. Rellenos de praliné riquísimo.
Caldo Natural de Pescado Aneto, cocinado a fuego lento más de 2 horas, como en casa.
Brownie chocolate Mr. Brownie, riquísimo, esponjoso y con auténticas pepitas de chocolate belga. Sin aceite de palma.
Fabada Asturiana Receta Selecta Litoral, con alubias de gran tamaño y embutidos ahumados que le aportan un sabor más intenso. Está riquísima y se calienta en 1-2 minutos y lista para comer.
Salsa Barbacoa Helios Selección, elaborada con tomates de la huerta de Extremadura y Andalucía, con un toque ahumado riquísimo. Es el producto que he elegido para mi receta.
Selecta San Miguel, una cerveza tostada extra de maduración en bodega. Tiene un sabor muy bueno y la hemos tomado para acompañar nuestra receta de hoy. Una combinación sin duda perfecta.
Chips Premium Queso Curado y Trufa Frit Ravich en colaboración con MasterChef, son muy crujientes y fritas artesanalmente. Tiene un sabor muy rico con el toque combinado de la trufa y el queso.
Extra Chocolate y Avellanas Kellogg’s, para un desayuno o merienda lleno de energía con crujientes granolas de avena y trocitos de chocolate y avellana tostados.