Trufas de galletas Lotus con Mascarpone y Panela

En primer lugar, quiero aprovechar para felicitaros en este Nuevo Año que acaba de despegar y os deseo todo lo mejor y que venga lleno de Salud y buenos propósitos para tod@s!

Y mi primer deseo es endulzaros un poco la vida con estas trufas que están para chuparse los dedos, literalmente.

Son sencillísimas de preparar, os dejo los ingredientes y preparación paso a paso y en mi perfil de IG tenéis un Reel donde podréis ver todo el proceso.

INGREDIENTES:

95 gr de queso mascarpone
5 gr de leche condensada
50 gr de galletas Lotus molidas
25 gr de Panela no refinada
1 cucharadita de leche (yo semidesnatada)
1 cucharadita de licor Bombonet
Cacao en polvo para rebozar las trufas
PREPARACIÓN:
En una picadora colocamos las galletas y las trituramos hasta que queden con textura de polvo y reservamos.
En otro bowl, mezclamos el mascarpone con la leche condensada con ayuda de una espátula o cuchara hasta que obtengamos una mezcla homogénea y entonces añadimos la panela, la galleta molida, la leche y el licor de café y mezclamos de nuevo todo muy bien para que se integren bien todos los ingredientes.
Cogemos pequeñas porciones y hacemos bolitas, luego la pasamos por el cacao en polvo y reservamos en un plato o bandeja. Y repetimos hasta acabar la mezcla.

Introducimos en la nevera durante un par de horas y servimos enseguida bien frías. Quedan riquísimas con el toque del licor y las galletas especiadas y además son más  saludables con Panela no refinada y de cultivo ecológico que si hubiese utilizado azúcar blanco.

 

Y ahora os muestro y os cuento el contenido de la Caja Degustabox de este mes y ya sabéis que para adquirir esta caja, podéis beneficiaros de un precio exclusivo si os registráis con el código M6TGF, de este modo, la primera caja tendrá un precio de 6,99€ y luego será de 15,99€.
Os muestro y os cuento con detalle todo el contenido de la Caja de este mes  para que veáis qué completa y surtida que es:

Nestlé Caja Roja Creations Avellana, nuevos bombones elaborados con un cremoso praliné en el interior combinado con trocitos de avellana, con ingredientes delicadamente seleccionados.

Mastrigo Gourmet Mini Tostas Gourmet Pasas y Miel, son un productos saludable y muy rico para acompañar por ejemplo nuestras tablas de queso y entrantes favoritos o untados de nuestros quesos cremas y patés. También se pueden tomar solos como aperitivo saludable.

Fabs, son unas finas galletas bañadas en chocolate con cacao procedente de Mexico, Tanzania y Vietnam.

La Lechera Leche Condensada Original, es un producto natural elaborado a partir de leche fresca con la calidad y confianza de hace más de 100 años.

Jelly Belly Harry Potter Butterbeer Chewy Candy, Cerveza de mantequilla, la bebida más querida del Mundo Mágico, en gominolas con forma de jarras de cerveza.

 Ritter Sport, tabletas de chocolate con leche relleno de crema de galleta, chocolate negro con almedras picadas y naranja, con apertura y cierre fácil, se puede guardar y llevar a cualquier sitio y darnos un capricho dulce.

Gallina Blanca Sopa de Ave con fideos  y Sopa de Ternera con Estrellitas, fáciles de preparar con el auténtico sabor  de siempre, bajas en grasas y sin conservantes.

Yosoy Avena, es la bebida número 1 en ventas, sin aditivos con los ingredientes justos y necesarios.

Don Papi Snack Saludable de Fruta y Verdura deshidratadas super crujientes y listos para tomar en cualquier sitio.

Puleva Max Merienda Cereales y Fruta, adaptada para las necesidades nutricionales del niño a partir de los 3 años  ya que aporta Omega 3 DHA+Hierro.

Por último, Azucarera Panela Bio, originaria de Colombia, es una variedad de azúcar moreno de caña no refinado, de grano fino. Tiene un sabor intenso y aroma original, ideal para endulzar nuestra infusión favorita o café y para realizar nuestra repostería casera . Este producto es el ingrediente principal de mi receta de hoy.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.