Tarta de queso y yogur para mi 16º Cumpleblog

Hoy me hace muchísima ilusión celebrar con vosotr@s el16⁰ Aniversario de mi Blog.
Son muchos años de dedicación, de preparar recetas, realizar las fotos y vídeos, editar el contenido y escribir el post en el blog además del resto de RRSS.
L@s que tenéis blog ya me entendéis porque es “trabajo doble” no solo en IG, Facebook….sino también en el blog
Aunque hay días o momentos en los que me he planteado dejar de postear y publicar por diversos motivos, me he llevado muchos momentos de satisfacción cuando he visto un simple ❤️ o habéis compartido mi receta en vuestro perfil o me habéis dicho que os gusta la receta que he preparado. Y he podido conocer a muchísima gente que bien merece la pena.
Así que aprovecho para daros las gracias a tod@s los que me visitáis cada día porque hacéis que mi blog tenga sentido y me animais a seguir publicando.
Por cierto la receta de la tarta la publicaré en estos días. La cogi de La cocina de Frabisa y me ha gustado muchísimo, así que gracias por compartir Isa.

INGREDIENTES:

125 g de yogur natural sin azúcar

90 g de queso crema

2 huevos L

50 g de azúcar

15 g de maizena

90 ml de nata (yo para montar)

Ralladura de 1/2 naranja

PREPARACIÓN:

Yo he utilizado un molde desmontable de silicona de 15 cm de diámetro.

En el vaso de la batidora agregamos todos los ingredientes en el orden escrito más arriba. Debe quedarnos una mezcl homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos en la Airfryer durante unos 40′ a 160ºC (habiendo precalantado a esa misma temperatura durante unos 5 minutos).
Si vemos que se nos quema mucho por la parte de arriba y aún no está cuajada la tarta, tapamos con papel de aluminio.
Una vez horneada, la sacamos y dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Después llevamos al frigorífico hasta que vayamos a comerla. Yo prefiero prepararla por la mañana si la como al mediodía o incluso mejor de un día para otro.
Está espectacular y al llevar el yogur, reducimos la cantidad de nata y queso crema y la hace más ligera pero igualmente está riquísima.
Si la probáis me decís qué os parece. Os leo en comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.