Crema de calabacín y calabaza asada

Hoy preparamos una riquísima crema de verduras en poco más de media hora, porque como la he preparado en la Batidora de Sopas (la mía es de Princess), no he tenido que cocer la verudar y luego triturarla, lo hace todo la máquina, tan solo tenemos que lavar las verduras y trocearlas un poco, añadir el resto de ingredientes y ella realiza todo el proceso.

Así que si tenéis o pensáis compraros uno de estos utensilios de cocina os lo recomiendo 100% y si no lo tenéis, podéis preparar la crema como lo hagáis habitualmente de modo tradicional.

INGREDIENTES:
1 Calabacín grande troceado
100 gr de calabaza asada
1/2 cebolla fresca en trozos
300 ml de agua
200 ml de leche evaporada
Una pizca de sal y pimienta
Cebolla frita para decorar
Un chorrito de un buen AOVE

PREPARACIÓN:
Introducimos todos los ingredientes en nuestra batidora de sopas. Cerramos la tapa.
Seleccionamos el 1 en el menú que es el programa para triturar y cocinar.
En 20′ tenemos cocinada y triturada nuestra crema.
Servimos con un poco de cebolla frita por encima y un chorrito de AOVE Koipe.
Lista para degustar. Espero que os guste.
Os leo en comentarios 😊

 

 

 

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