Magdalenas de calabaza asada

Hoy te traigo unas magdalenas que no te puedes perder y estoy segura que las has probado alguna vez en algún horno en esta época del año.
Así que ahora ya tienes la receta para poder prepararlas en tu horno y disfrutarlas en el desayuno o con el café a media tarde.

También puedes ver el vídeo de todo el proceso en mi perfil de IG aquí.  O en mi canal de Youtube aquí 

INGREDIENTES:

180 gr. de Calabaza asada

200 gr. de harina de trigo

100 gr. de Azúcar

2 Huevos camperos tamaño L

120 gr. de Aceite especial para postres Koipe

2 sobres de gaseosas El Tigre

Una pizca de sal
Almendra laminada Dr.Oetker

PREPARACIÓN:

En primer lugar, comenzamos batiendo los huevos en un cuenco amplio. Agregamos el azúcar y una pizca de sal.

Añadimos la pulpa de la calabaza asada, mezclamos bien para que se integre al resto de ingredientes y vertemos el aceite, el que he utilizado yo le da un toque muy rico porque es especial para postres.

Por último, mezclamos los dos sobres de gaseosa con la harina y agregamos a la mezcla anterior. Removemos bien y vertemos con ayuda de una cuchara (yo he elegido una para helados) a las cápsulas de magdalena. Colocamos por encima unas láminas de almendra que le daré un toque crujiente y un sabor muy rico también.

Las llevamos al horno que estará previamente precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo y dejaremos unos 15′ o hasta que veamos que quedan doraditas por la superficie. Podemos comprobar pinchando con un palillo y ver que éste sale seco.

Y ya solo nos queda dejarlas enfriar en una rejilla y resistirnos a no comerlas calientes porque están riquísimas.

Con las cantidades que os he puesto en los ingredientes, os saldrán unas 12 magdalenas.

Espero que os guste y os animéis a prepararlas y os agradezco vuestros comentarios para ver que estáis ahí al otro lado de la pantalla y animarme a seguir publicando mis recetas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.