La receta que os traigo hoy es fácil de preparar y os sirve para un entrante o una cena saludable.
Además, lo podéis servir en tartaletas o tostas para una celebración o evento especial y seguro que les va a encantar a vuestros comensales.
Y si alguno de vuestos invitados es vegetariano@ o vegan@, simplemente no le añadáis los langostinos y podrá disfrutar igualmente de esta ensalada.
INGREDIENTES:
1 Kg de patatas
Langostinos cocidos
Aceitunas negras sin hueso
1/2 cebolla fresca mediana
2 huevos cocidos
2 huevos cocidos
4-5 cucharadas soperas de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Podemos cocer las patatas o bien, como he hecho yo para esta receta, he comprado un bote de patatas cocidas que quedan perfectas y nos ahorran mucho trabajo de cocerlas, pelarlas y enfriarlas hasta que se vayan a utilizar.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar también. Este paso, también os lo evitais si compráis huevos ya cocidos.
En un cuenco grande, trituramos las patatas un poco con el tenedor, no del todo, sino que se noten trocitos de patata. Añadimos cebolla fresca muy picadita, aceitunas negras sin hueso cortadas a rodajas y langostinos cocidos troceados (dejando uno por cada plato para decorar).

Ahora presentamos para comer, colocando la mezcla anterior en el centro de cada plato, dentro de un aro de emplatar, poniendo por encima de la mezcla un poco de mahonesa. Quitamos el aro y echamos un chorrito de AOVE de buena calidad y un langostino pelado encima.
Decoramos con un nuestro kétchup que le dará un toque riquísimo a cada bocado.
Y ahora os muestro y os cuento el contenido de la Caja Degustabox de este mes y ya sabéis que para adquirir esta caja, podéis beneficiaros de un precio exclusivo si os registráis con el código M6TGF, de este modo, la primera caja tendrá un precio de 9,99€ y luego será de 15,99€:

Pesto alla Genovese Barilla, utilizan hojas frescas de albahaca italiana procedentes de agricultura sostenible y el resultado es un pesto con mucho sabor y una textura muy cremosa.
Lindor Bombones de chocolate con leche y caramelo sal, con una cobertura de chocolate riquísima y el interior de cocholate cremoso, es una receta elaborada por los Maestros Chocolateros Lind con un cacao puro e ingredientes de máxima calidad y eso se nota en cada bocado.
El nuevo Kétchup Solís, con tomates de cultivo sostenible y siendo responsables con el agua, ahora en formato de 550 gr con 30% de plástico reciclado. Este producto es el que he utilizado en mi receta de hoy.
Costa Brava Mediterranean Foods, nos trae Tapas Fuet Espetec, ideal para disfrutar en cada momento y aperitivo, en rodajas ya cortadas, solo abrir y listo.
Mermelada Cocina de Autor con Pimiento Confitado Bebé, para maridar con todo tipo de quesos y también pescados y carnes. Es ideal para recetas tanto dulces como saladas.
Aceitunas verdes Gordal deshuesadas aliño picantita Fragata, la marca celebra sus 100 años de historia con edición 1925, unas riquísimas aceitunas calibre 100/110 para un sabor único y picante, en un frasco de vidrio con tapa “twist off” muy cómoda de abrir.
Mousline Puré Patata Leche, libre de conservantes y colorantes y no contiene gluten. Con el sabor del puré de toda la vida.
Sirope de Ágave Azucarera, para endulzar nuestros postres con un endulzante líquido de origen natural, es fuente de fibra y endulza un 25% más que otros azúcares. Se puede utilizar tanto para bebidas frías como calientes, e incluso para hornear o cocinar.
Santa Rita Harinas, Mix Bechamel Natural Sin Gluten, para preparar esta salsa en frío en solo dos minutos. Queda perfecta para elaborar nuestras croquetas caseras o una lasaña.
Yosoy Bebida de Almendras 0% Azúcares, el auténtico sabor de las almdendras españolas, con un 6% de almendras de cultivo local y con solo 3 ingredientes, sin aditivos.
Fluffy Stuff, algodón de azúcar Birthday Cake, ideal para cumpleaños y eventos.
Por último, Mr. Wonderful Wonder Water, agua mineral que además de hidratarte, te arrancará una sonrisa. Un agua 100% mineral y en envase reciclable.