
Hoy os traigo una propuesta sencillísima y muy rica que se puede preparar en la Airfryer en vez del horno y ahorramos en electricidad y no pasamos tanto calor…
Son unos sencillos Panini que en pocos minutos los tienes listos. He utilizado para la base del pan un tomate frito ecológico estilo casero elaborado con aceite de oliva virgen extra, cebolla y tomates de cultivo ecológico certificados con el sello de producción integrada, que le da un toque y un sabor muy ricos, os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
Pan al gusto
Tomate frito estilo casero ecológico
Orégano
Mozzarella fresca
Aceitunas negras
Jamón serrano a taquitos pequeños
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en dos mitades con un tamaño que podamos introducir en nuestra Airfryer. Ponemos una base de tomate frito, por encima espolvoreamos orégano por encima.
Colocamos encima los ingredientes que elijamos, en mi caso he hecho de dos tipos:
Uno con Mozarella fresca a rodajas y aceitunas negras a rodajas y otro con Mozarella fresca y taquitos de jamón.
Calentamos en nuestra Airfryer a 200ºC durante unos 10′ , según lo doraditos que os gusten. Los partimos en trozos y servimos calientes.
Ya véis qué rápida tenemos resuelta la merienda cena.


Chufi Piña Colada con chufa 100% valenciana y un toque riquísimo de piña y coco. Muy rica y frefrescante para este calor que tenemos ya.
Haribo Ositos de Oro Pica, los ositos de oro de siempre ahora con un recubrimiento pica que le da un toque ácido muy original y rico.
Patak’s Salsa Tikka Masala .Riquísima con una base de tomate, yogur y nata líquida, con una mezcla de 13 hierbas y especias elaborada con una receta secreta transmitida a lo largo de 3 generaciones de la familia Patak.
Solís Tomate Frito Estilo Casero Ecológico, utiliza tomates que se han recolectado con prácticas de cultivo sostenible, además de que todos los ingredientes utilizados en la receta son de origen ecológico. Este producto es el elegido para mi receta de hoy.
Kölln Muesli Crunchy Chocolate Blanco y Cookies, una combinación riquísima sin acetie de palma y rico en fribra y copos de avena intoegrales. Ideal para nuestro desayuno, aportando un extra de energía.
Nueva Heinz Mayomix, combina el sabor de la mahonesa con el sabor del ketchup, así tenemos la mezcla perfecta para enriquecer nuestros platos.
Santa Rita Harina Especial Pizza, con levadura de panadería y masa madre, contiene haria de trigo de fuerza y dos levaduras, una de panadería y otra de masa madre, que además de elevar también aporta una textura y sabor ideal. El resultado es perfecto.
La Española Sabores de la Alhambra, unas aceitunas verdes partidas aliñadas inspiradas en la tradición andaluza, recuerdan los antiguos aliños caseros. Un sabor riquísimo en cada bocado e ideales para nuestros aperitivos y ensaladas.
Por último, los noodles estrella de Yatekomo Yakisoba Classic, son unos fideos con verduras riquísimos con una salsa de estilo asiático que le combina genial. En tres minutos los tenemos listos.

