Bollos de pancakes con mermelada de melocotón

En casa me gusta preparar desayunos en familia los fines de semana o festivos, porque es cuando más tiempo tengo por la mañana y disfruto muchísimo haciéndolo.

Uno de los desayunos favoritos para esos momentos son los Pancakes o Tortitas, sin embargo, hace poco descubrí un receta que me llamó la atención y era mucho más rápida de preparar porque no había que cocinar uno a uno los Pancakes, sino que se se cocinaba toda la masa junta y de una vez se horneaba. Así que  os la comparto para que os animéis a prepararla.

INGREDIENTES:

 4-5 cucharadas colmadas de mermelada (yo de melocotón)

250 gramos de harina de trigo

1 cucharadita de levadura química

½ cucharadita de sal

3 cucharadas de azúcar glass

170 ml de bebida de bebida de almendras 0% Yosoy

2 huevos camperos tamaño L

2 cucharadas de aceite Koipe 5 Semillas

Azúcar glass para espolvorear (opcional)

 

PREPARACIÓN:

Calentamos nuestra mermelada en un recipiente apto para microondas y calentamos en tandas de 10 segundos, removiendo cada vez hasta que la mezcla esté lo suficientemente líquida como para que se mueva; no necesita estar tibia. Reservamos.

Precalentamos nuestra Airfryer a 180 °C durante 5′ y rociamos el molde que vamos a utilizar con aceite en spray o utilizando un pincel de silicona y repartiéndolo por toda la superficie del molde.

En un bowl, colocamos los ingredientes secos: la harina, la levadura química, la sal y el azúcar y mezclamos bien todos los ingredientes.

Añadimos a la mezcla nuestros ingredientes líquidos:  la leche, junto con los huevos y el aceite. Batimos la mezcla hasta obtener una masa espesa.

Vertemos en nuestro molde apto para Airfryer y distribuimos la masa uniformente para que quede bien repartida. Yo he elegido unos de silicona para flanes o magdalenas pero podéis hacerlo todo en un molde redondo o cuadrado, el que tengáis para Airfryer.

Cogemos nuestra mermelada derretida y vamos agregando pequeñas porciones con ayuda de una cuchara y repartimos por toda la masa. Con la punta de la cuchara vamos removiendo ligeramente para crear unos dibujos con efecto marmolado.

Colocamos nuestro molde en la Airfryer y horneamos  durante unos 15 minutos. En cuanto la superficie del panqueque esté brillante y no se mueva, estará listo. Retiramos de nuestra Airfryer y espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

Podemos consumir en el día para el desayuno o merienda o doblar cantidades y preparar en un molde más grande y congelar cortadas ya las porciones individuales, así las tendremos listas para sacar, descongelar y tomar cuando más gustemos.

 

Como cada mes, os presento los productos que iban incluidos en la caja Degustabox . La caja contiene un surtido de productos muy ricos y variados y muchos de ellos los descubrimos antes de que los veamos anunciados en los medios, todo un privilegio. Los productos de este mes son perfectos para disfrutarlos preparando comidas en familia o con amig@s 🙂
Para adquirir esta caja, podéis beneficiaros de un precio exclusivo si os registráis con el código M6TGF, de este modo, la primera caja tendrá un precio de 9,99€ y luego será de 14,99€. Aquí os cuento el contenido de la caja:
Magdalenas Concha (Madeleines) Arenas, suaves y esponjosas, son las recetas de pueblo de tres generaciones, ideales para el desayuno o cualquier momento del día.
Allioli Sriracha Choví, combina la cremosidad del allioli tradicional con el toque exótico de la sriracha, para dar un toque extra en nuestros platos. Además, ahora en un formato muy práctico para llevar y utilizar en cualquier momento y lugar.
Granini Limonada con Pera y Limonada con Sandía, yo he recibido el primero y está riquísimo bien fresquito, una combinación estupenda de esos dos sabores, sin conservantes.
Nescafé Avellanas, con el toque perfecto de avellanas que lo hace muy original.  Se puede tomar tanto frío como caliente y está cultivado de forma 100% sostenible.
Mr. Pipón de Medina Jalisco, con las pipas más grandes y sabrosas, un snack delicioso con un toque picante, libres de gluten y con un alto contenido en hierro y magnesio.
Pringles Sour Cream & Onion, una combinación irresistible de crema agria y cebolla. Además hay una gran variedad de sabores más para elegir. Ideales para llevar y compartir con amig@s.
Pascual Lateado sabor Cacao Africano y Café Arábica, una nueva bebida que revolucionael mundo del lácteo con un sabor y textura muy originales, con materias primas de la mejor calidad y sabores naturales.
Por último, YoSoy Bebida de Almendras 0% Azúcares, con solo 4 ingredientes, sin aditivos ni azúcares añadidos ni gluten y un sabor riquísimo a almendra. Se puede tomar tanto solo como con nuestro café favorito, por ejemplo.  Además, este es el producto que he utilizado en mi receta de hoy.

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