Focaccia fácil en Airfryer

Ésta es mi primera Focaccia en la Airfryer, pero no será la última que prepare porque esta receta es super fácil y rápida y el resultado es perfecto, así que os animo a que la preparéis y me contéis qué os ha parecido el resultado.

Para prepararla he utilizado la harina para pizza de Santa Rita Harinas que ya contiene levadura de panadero y masa madre, por lo tanto, tan solo tenemos que añadir agua , sal y aceite. Os dejo con la receta completa.

INGREDIENTES:

330 gr de harina para pizza

190 ml de agua templada

5 gr de sal

1 cucharada sopera de aceite (yo uno especial Aliños)

Un poco más de aceite y romero picado para la superficie de la masa

PREPARACIÓN:

En un cuenco grande, mezclamos los ingredientes en el orden en el que aparecen escritos. Amasamos a mano durante unos 3-4′ y dejamos que repose la masa durnte unos 30-40′ en el cuenco untado con un poco de aceite y tapado con un paño.

Estiramos la masa en un molde apto para Airfryer. Yo he utilizado uno  redondo bajito de silicona (de Lékué) y por encima untamos con otro poco de aceite y repartimos romero picado. Horneamos durante unos 20′ a 200ºC o hasta que esté dorada al gusto la Focaccia.

Y la tenemos lista para comer acompañada de lo que más me guste.

Nota: Iré variando la receta añadiendo cebolla o tomates cherry, que seguro le aporta un sabor muy rico.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.