
Si no tienes tiempo para cocinar pero no quieres descuidar tu alimentación ni los nutrientes que ésta te aporta, te animo a que pruebes este plato que te traigo hoy.
Es un Curry de lentejas que queda muy muy cremoso y lo he acompañado de arroz blanco, auque si preferís arroz basmati también quedará muy bien. A mí me gusta más el blanco de grano gordo para acompañar este tipo de guisos.
Este curry es de Bonduelle y es uno de los productos incluidos en mi caja Degustabox de este mes.
¿Cómo se prepara? Muy fácil y rápido.
Vertemos el contenido del envase en un recipiente apto para microondas y calentamos a máxima potencia durante 1′. Yo utilizo unos de vidrio que llevan una válvula que se destapa para calentar y se prepara muy rápido y de manera saludable porque no contiene microplásticos.
Una vez que tenemos caliente nuestro Curry, lo emplatamos y servimos bien caliente. Yo lo he acompañado con arroz blanco que, combinado con las lentejas, lo convierte en un plato muy completo a nivel nutricional. Mirad qué cremoso queda este guiso. Me encanta su textura.
Esta marca ya la tengo en favoritos para prepararle a mi hijo el tupper que se lleva al trabajo, porque le ha encantado y eso es un punto positivo para decantarme por ella a la hora de preparar algunos de los menús darios.
¡Os recomiendo que lo probéis porque está riquísimo! Además este plato es apto para #vegetarianos porque no contiene carne, sin embargo tiene mucho sabor. En casa nos ha encantado y probaremos más platos de la marca.


Hellmann’s Mayo Ajo Asado, uno de los pilares de la nueva gama Flavoured, que transforma la mayonesa traicional con un toque familiar y riquísimo del ajo asado, Ideal para acompañar nuestras carnes, patatas, y darles un toque original y rico.
Pringles Cheesy Cheese, con un rico sabor intenso a queso y una textura crujiente. Riquísimas, para comer y no parar.
Bifrutas Avena Tropica, un nuevo producto con un sabor brutal, fresco y sorprendente, con un nuevo diseño moderno y muy práctico para llevar y tomar en cualquier momento y lugar.
Bon o Bon, bombones rellenos de crema de cacahuete y barquillo, riquísimos.
Gallina Blanca Gourmet, Caldo de Cocido, es la nueva variedad de la marca, con ibéricos Enrique Tomás. Una propuesta única que une el sabor auténtico del jamón y chorizo ibéricos de la mano del experto Enrique Tomás. Tiene un sabor y textura riquísimos, ideales para nuestros platos navideños.
Por último, el producto de mi receta de hoy, Bonduelle, que está en dos variedades: Chili sin Carne y Curry de Lentejas, que es el que he recibido yo. El primero tiene una suave salsa de chili y el Curry de lentejas tiene un exótico sabor a curry picante. Una solución rápida y sabrosa además de nutritiva. Perfectos para servir con nuestro acompañamiento favorito y además son una fuente natural de fibra.

