
En casa siempre solemos tener Granola para desayunar con un café con leche calentito. En esta ocasión, os traigo la receta de cómo la preparo en casa con la Airfryer y pocos ingredientes, de los que solemos tener en nuestra despensa.
Sin más, os dejo la receta para que podáis prepararla en casa si os apetece y os leo en comentarios:
INGREDIENTES:
200 gr, copos de Avena
75 gr de Avellanas y nueces troceadas
45 gr de mantequilla de cacahuete
30 ml de sirope de ágave
Trocitos de chocolate negro
PREPARACIÓN:
Utilizaremos un recipiente apto para la freidora de aire, en mi caso una cestita de silicona con asas para poder sacarla fácilmente de la cubeta cuando esté finalizada la cocción.
En un bowl amplio mezclamos bien todos los ingredientes, excepto los trocitos de chocolate, éstos los reservamos.
Cuando tengamos la mezcla, la añadimos a nuestra cesta para introducirla en la cubeta de la freidora y cocinaremos durante 12′ a 160ºC removiendo a mitad de cocción.
Sacamos y enseguida añadimos los trocitos de chocolate para que se fundan un poco con el resto de la mezcla que está caliente.
Queda riquísima y con estas cantidades he llenado un frasco que he reciclado con una capacidad de 500 gr. aprox. así ya tenéis para unos cuantos desayunos.


