Granola

En casa siempre solemos tener Granola para desayunar con un café con leche calentito. En esta ocasión, os traigo la receta de cómo la preparo en casa con la Airfryer y pocos ingredientes, de los que solemos tener en nuestra despensa.

Sin más, os dejo la receta para que podáis prepararla en casa si os apetece y os leo en comentarios:

INGREDIENTES:

200 gr, copos de Avena

75 gr de Avellanas y nueces troceadas

45 gr de mantequilla de cacahuete

30 ml de sirope de ágave

Trocitos de chocolate negro

PREPARACIÓN:

Utilizaremos un recipiente apto para la freidora de aire, en mi caso una cestita de silicona con asas para poder sacarla fácilmente de la cubeta cuando esté finalizada la cocción.

En un bowl amplio mezclamos bien todos los ingredientes, excepto los trocitos de chocolate, éstos los reservamos.

Cuando tengamos la mezcla, la añadimos a nuestra cesta para introducirla en la cubeta de la freidora y cocinaremos durante 12′ a 160ºC removiendo a mitad de cocción.

Sacamos y enseguida añadimos los trocitos de chocolate para que se fundan un poco con el resto de la mezcla que está caliente.

Queda riquísima y con estas cantidades he llenado un frasco que he reciclado con una capacidad de 500 gr. aprox. así ya tenéis para unos cuantos desayunos.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

P1570823

Algo sobre mí

Hola! Soy María Jesús y empecé el blog en 2008 con toda la ilusión y dedicación posible para compartir mis recetas con todos vosotros. Entre todos podemos aportar y compartir mucho. ¡Muchas gracias!

Si eres una marca y quieres colaborar conmigo, no dudes en ponerte en contacto a través del siguiente enlace.